上海 北京 天律 重庆 深圳 广州 东莞 珠海 惠州 更多
深港澳车展保洁公司推荐
首页 > 新闻资讯 > 企业快讯

徐工与新疆广汇清洁能源签订战略合作协议

类别:企业快讯 点击:0 次 2013-01-08 字体大小:|| 背景颜色:||
徐工与新疆广汇清洁能源签订战略合作协议
徐工与新疆广汇清洁能源签订战略合作协议
 
  近日,徐工与新疆广汇清洁能源科技有限公司战略合作签约仪式隆重举行,为徐工LNG液化天然气装载机市场的开发及应用注入新的强劲动力,同时也彰显双方在节能减排方面所承担的重要社会责任。徐工机械(000425,股吧)副总裁杨东升,新疆广汇清洁能源科技有限公司总经理张树刚出席签约仪式并代表双方签订战略合作协议书。

根据战略合作协议,双方将本着资源共享、优势互补、平等互利、共同发展的原则,充分发挥在LNG燃料资源、LNG装载机产品、客户群把握等方面的优势,将重点围绕LNG装载机销售、LNG装载机气源保障方案等层面展开深度合作,在全疆范围内开展LNG装载机市场开发的合作伙伴关系,积极探讨推进符合双方发展战略方向的合作项目,联合为客户提供一揽子服务,依靠能源创新打破当前装载机行业日趋激烈的同质化竞争。

自从徐工在行业内率先推出液化天然气装载机以来,凭借“绿色节能”理念在众多竞争对手中脱颖而出,以LW600K-LNG为代表的系列产品更成为现阶段装载机绿色节能的风向标。徐工LNG装载机自进驻新疆以来,备受用户青睐,拥有着广阔的市场前景。此次双方的成功牵手,必将为徐工LNG装载机市场的开发及应用注入新的强劲动力,为中国清洁能源工程机械产业发展和区域节能减排发挥重要推动作用。
版权所有 转载请注明,来源:中国工程机械品牌网   责任编辑:youyou
【相关推荐】
我来说两句
0 条评论,点击查看
表 情                  
验证码 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

深圳网警 增值电信业务经营许可证 市场监制主体身份证 电子商务消费者服务站