上海 北京 天律 重庆 深圳 广州 东莞 珠海 惠州 更多
深港澳车展保洁公司推荐
首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

郑州一环卫工捡废纸被车夹住 市民抬车救人

类别:行业资讯 点击:0 次 2013-01-24 字体大小:|| 背景颜色:||

郑州一环卫工捡废纸被车夹住 市民抬车救人

环卫工被挤两车间,痛苦不堪。

郑州一环卫工捡废纸被车夹住 市民抬车救人

热心市民抬车,救出环卫工

  昨天上午,环卫工樊德根在郑州市桐柏路与市场街交叉口西侧保洁时,一辆黑色比亚迪轿车自西向东驶来,樊德根还没反应过来,就被比亚迪轿车撞住,挤在旁边的一辆白色轿车上,双腿被两车死死夹住。

上午11时10分,环卫工樊德根在路口附近保洁时,发现一辆轿车旁有一团废纸,就弯腰去捡。“我刚直起腰,比亚迪轿车逆行向东就撞了过来。”64岁的樊德根说,他当时根本来不及躲,瞬间就被比亚迪轿车挤到旁边的白色轿车上,两腿被死死夹住,钻心地疼。

中原区建设路办事处巡防队员乔金玉说,比亚迪轿车撞住樊德根后,女司机下车见其被挤在两车间痛苦不堪,当时就吓蒙了。怕挪车对樊德根造成二次伤害,她不敢再动车,慌忙拨打了120。

“当时樊德根被挤得疼痛难忍,不时发出惨叫。我和队友忙召集过路群众,抬起比亚迪轿车,挪出十多厘米的空隙,将老人救出来。”乔金玉说,樊德根获救后,双腿无法站立。5分钟后,120急救车到达现场,将樊德根送往医院。

赶来的交警二大队民警现场询问时,司机张女士称,当时她为了躲避前面拐弯的汽车,不慎撞上了路边的环卫工。经医院检查,樊德根双腿受挤后,软组织大面积挫伤,所幸没有骨折。记者 李岚 实习生 刘蕾 文图

 

版权所有 转载请注明,来源:中国青年网   责任编辑:youyou
我来说两句
0 条评论,点击查看
表 情                  
验证码 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

深圳网警 增值电信业务经营许可证 市场监制主体身份证 电子商务消费者服务站