上海 北京 天律 重庆 深圳 广州 东莞 珠海 惠州 更多
深港澳车展保洁公司推荐
首页 > 保洁员岗位职责 > 公司保洁员岗位职责

深圳东风日产新大兴专营店保洁员岗位职责

类别:公司保洁员岗位职责 点击:0 次 2013-01-09 字体大小:|| 背景颜色:||

一、严格遵守公司规章制度

二、主要负责的卫生区域和保洁要求展厅地面卫生、绿色植物、风采榜、展厅室内玻璃、垃圾桶、楼道走廊、会 议室、总经理办公室、楼上、楼下卫生间等场所,总是要亮相给来往的客户,由 他们仔细的查看、议论。这些区域应当始终保持最佳状态,以免给客户初来就印 象不佳,造成极坏的影响。

1、4S 店展展厅 4S 店展厅地面卫生,需要经常受到关注。它是客户出入繁忙的区域,客人 会留下大量的脚印、烟蒂,纸屑和口香糖等。如果想给客户留下良好的印象,展 厅情况的好坏是至关重要的一个方面。 雨雪天气常常会给展厅的清洁工作带来一系列的难题, 通过人们的鞋底会带 进展厅冰雪、 雨水或泥沙。 因此在这种天气下要在展厅入口处铺上蹭脚地垫或纸 板, 不断地用拖把擦地, 确保地面没有水迹, 同时照看脚垫是否铺好, 加以保护, 脚垫过湿要及时更换。

2、绿色植物、形象台、 绿色植物及形象台每天必须最少打扫一次,它是给客户带来一个温馨的环 境, 每当客户进入展厅看到一切绿色植物干净新鲜,会给客户一个美好的购车心 情。

3、卫生间 卫生间要随时保持清洁。对客人用过的卫生间,保洁员要及时进行清理,如 擦洗洁具桶内外, 擦拭镜面和台面, 清倒纸篓等, 并将滴落在地面上的水迹擦干, 随时保持卫生间的卫生清洁,空气新鲜。

4、展厅大门及玻璃 展厅大门及玻璃。由于客人进出频繁,会在门上和玻璃上留下手印和污迹, 因此保洁员要及时地进行擦拭。

5、会议室、总经理办公室 会议室及总经理办公室每周 3 次打扫,必须清扫整理干净,桌椅摆放整齐。

6、楼梯扶手楼梯扶手使用率很高,对它的清洁要经常和及时。地面、墙面和门面不间断 的擦拭。

三、管理规定:

1、 保洁员必须在上班前提前 20 分钟到达公司,并处理好职现范围内各项卫 生,下班后在处理完各项卫生后,征得主管同意后方可离开。

2、所负责的区域内卫生必须每半小时查一次,每天不得少于十次,并根据 维护情况填写记录表,由行政部进行检查并签名。

3、上班时间不得随意在各部办公室逗留或闲聊。

4、各种清扫工具用完后洗净放置指定位置,不得随意摆放。

5、请病假、事假必须提前报知行政部,经主管同意后方可离开。

6、如有违反规定,每次负激励 10 元以上,谢谢合作。

版权所有 转载请注明,来源:深圳清洁门户网   责任编辑:youyou
我来说两句
0 条评论,点击查看
表 情                  
验证码 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

猜你也喜欢看这些......
深圳网警 增值电信业务经营许可证 市场监制主体身份证 电子商务消费者服务站