上海 北京 天律 重庆 深圳 广州 东莞 珠海 惠州 更多
深港澳车展保洁公司推荐
首页 > 保洁员岗位职责 > 公司保洁员岗位职责

深圳昱沃电子有限公司清洁工的岗位职责

类别:公司保洁员岗位职责 点击:0 次 2013-01-08 字体大小:|| 背景颜色:||

    深圳昱沃创立于2005年,是一家专业设计、制造、销售各类SMD电感的深圳电感生产厂家。企业的蓬勃发展造就了一批专业知识全、开发设计能力强的工程师和技术人员,也培养了一大批技能熟、刻苦勤劳的高素质员工队伍。公司现有员工600多人,厂房总面积8000平方米,同时配备先进的生产设备和精密的检测设备。是一个集技术研发、品质管理和多年专业电感线圈制造经验于一体的精英团队。 公司秉承“共创利润,与客户分享”的经营理念,坚持“永续经营”的企业文化,竭诚为您提供质优价廉的电感产品及真诚的服务。

    为了给职员提供一个好的工作环境,公司制定清洁工的岗位职责如下:

    1、清洁人员必须树立“服务育人”的思想,在公司领导和办公室的业务指导下,认真贯彻公司清洁管理办法,负责本区域的清洁卫生工作,为管理人员和员工创造一个清洁、整齐、舒适、文明的工作、生活、休息环境。

    2、对公司内所辖区,每天上、下午各清扫一次公共卫生;每周对员工宿舍水房,厕所的瓷砖、大、小便池清洗一次。必须做到:地面、楼梯清扫干净,拖洗明亮,水房、厕所冲刷干净,瓷砖污垢,水池无杂物、无剩饭菜、无脏水、便池尿硷无积垢;楼梯的扶手栏杆无积灰、无蛛网;门窗干净,玻璃明亮。

    3、定期弹扫墙面,刷洗墙裙,用盐酸刷洗便池的尿碱。

    4、爱护各种设备,节约用水,遇有水暖设备、管道和便池、水池损坏、堵漏现象,立即上报。

    5、清洁人员有权监督员工遵守卫生规定,对不遵守宿舍管理方法和卫生规定的员工要善意劝导、批评教育。

    6、清洁人员要忠于职守,按时清扫,不迟到,不早退、不脱岗、不干私活,严守劳动纪律,无双休日。要有高度的责任心和任劳任怨的奉献精神。
 
    7、清扫范围:进入玻璃门内的一切地面卫生,包括总经理办公室、综合办公室、会议室、营销部办公室、卫生间、各楼梯扶手、窗户玻璃等;公司范围内各通道、水泥路面、公共厕所;清理压铸车间铝灰,分出焦碳和碎铝;对草坪、花木的养护。 

版权所有 转载请注明,来源:深圳清洁门户网   责任编辑:youyou
【相关推荐】
我来说两句
0 条评论,点击查看
表 情                  
验证码 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

猜你也喜欢看这些......
深圳网警 增值电信业务经营许可证 市场监制主体身份证 电子商务消费者服务站